Они - бедствие?! Я тебе сча красный квадрат влеплю за такие слова! Бедствие - это те мудаки, что в правительстве сидят и нихера не делают для того, чтобы в Латгалии хоть какие-то рабочие места появились (хоть бы тоже сельское хозяйство поднять могли бы). А бензовозы - нифига не бедствие, а несчастные люди, у которых НЕТ другой возможности для выживания, кроме как торчания на 40-градусной жаре и в аналогичный мороз на границе.
Давать взятки это ни в коем случае не выход, на мой взгляд. "Справедливость" это когда всех одинаково обслуживают, не создавая очереди для избранных. А против "бензинщиков", наверное, нужно ввести ограничение на количество въездов в год
Лепи Ну, что я могу сказать. Время сейчас трудное, всем сложно, я вот тоже живу не так, как раньше, и не так, как хотелось. Но я ведь не создаю другим неудобства, пытаясь заработать себе на хлеб. Пусть занимаются своим бизнесом сколько угодно и где угодно, только не надо мешать нормальным людям раз в год съездить в путешествие. Многие наркодилеры, кстати, стали таковыми, тоже не от хорошей жизни, а потому что не могли найти другой выход.. и в этом, конечно же, тоже виновато правительство. Да, и не нужно представлять "бензинщиков" бедными и несчастными людьми, я сейчас расплачусь от жалости. Начнем с того, что не раз видела, как впереди тебя вместо одной машины становится 10, а когда ты возмущаешься и пытаешься отправить их в конец очереди, тебе эта банда начинает угрожать тем, что колеса порежут и т.д.