Толик, а где ты там Годманиса увидел? Я что-то не заметила, когда выходила. Впрочем, не велика птица, чтобы замечать.. П.С. Встретились на полчаса в пятницу, теперь будет на 2 недели разговоров
Я полагаю, что это сочувствие. Он будет задерживаться на работе и на сквозь пропитанный чужим, мужским порфюмом, на его нижем белье будут корчневые пятна спереди и капли крови сзади. А ты научишься вышивать.
Кани, тот факт, что ты на форумску. встречу привел своего парня, чтобы познакомить с нами, уже многое о тебе говорит
А ты долго их смогла выносить? До скольки пробыла? Я на полчаса забежала перекусить, покурить и увидеть Татусю А кто были все остальные люди, я так и не поняла
Извините, что не в тему, но у меня крик души Летом жутко жарко, сидишь себе у вентилятора или кондиционера, и думаешь, как же выйти на улицу, там же асфальт плавится от жары И думаешь, быстрей бы зиму, зимние радости - катки, снежки, санки и прочее А вот теперь пришла зима, и сидя дома у батареи, думаешь, лучше бы было лето