Окей, укорачиваю мысль. У большинства обитателей латгалии выбор невелик: - таскаться за границу, чтобы хоть что-то пожрать в семье было - забить на всё болт, начать бухать "палёнушку", коей в изобилии, начать грабить тех, у кого что-то есть (таможенники, погранцы, "власть имущие", врачи, учителя). Выбирай, какой вред тебе больше по душе
Когда одна, то чаще на самолете или поезде. А с родителями - у нас уже традиция выработалась, ехать всем вместе, слушать любимую музыку, останавливаться перекусить то, что приготовила мама и т.д. и т.п. Да, и родители у меня немолодые и не очень здоровые, чтобы сидеть в одной очереди со здоровыми лбами, которые варятся на продаже бензина..
Неа, поизысканнее А у тебя что, еда ассоциируется только с яйцами и курицей в фольге? Кстати, насчет поездки. Обычно после дороги в Мск и обратно приходится менять половину ходовой
Бензинщики не питаются за счёт твоих налогов, им пособия уже давным-давно не платятся. Бензинщики сами платят деньги в бюджет, покупая визы, страховки и прочую дрянь. Бензинщики в сезон отпусков резко снижают свою активность, т.к. из-за наплыва отпускников очереди разрастаются до неебических размеров и выстоять их - нереально. Если сейчас убрать из очереди бензинщиков, очередь укоротится на 30%, не более. Потому как остальные - отпускники.
мля,Дима,я тебе потом дома обьясню,ага.... Восход,вот че ржешь над яйцами в фольге-я вспоминаю какие были поездки,когда мелкой была,с семьей-картошка,колбаска в той самой фольге,так классно
просто когда-то ездил на поезде в Киев, так вагон еще не тронулся как все начинают открывать курицу и вареные яйца, духан просто ужас)
Из VSAA, думаю, нет. А вот из Socialais dienests, почему-то уверена, платят какие-то деньги (в Риге 70 латов, в провинции - не знаю). А еще они покупают продукты в магазинах, пользуются мобильной связью, проходят ТО и т.д. и т.п. Есть доказательства?
По твоим словам, получается, что традиция прокатиться вместе, важнее здоровья твоих родителей.. Если родители уже не молоды, то пора менять традиции, а не злиться на тех молодых, которым еще жить и жить и надо как-то выживать и создавать очереди. При чем это относится, как уже сказали не только к бензинщикам, но и к туристам.
А я плюс Крокодилу поставлю, хотя бы за умение вести дискуссию Ну нет, к счастью. Просто мы брезгуем есть в придорожных кафе, там ведь не знаешь, на что нарвешься..