Бусенька, я разговаривая по телефону шлёпнулся в шахту лифта новостройки со второго этажа в подвал (в новостройке потолки высоооокие), мои действия поэтапно: 1) пошевелил головой 2) попробовал встать, но не получилось 3) улыбнулся 4) начал истерически смеяться 5) расстроился, потому что телефон востановлению не подлежал я сломал две ноги
блин тебя послушать, так ты вообще неудачник или ты тыким образом бабки рубил, как бомжи на калнциемском мосту?
Я просто не внимательный был Денег ни у кого не брал, а когда на 14ое февраля меня пьяного школьника 7го класса около школы сбила маршрутка, то я испугался, бросил рюкзак и съепался. Рюкзак вернули вахтёрше в школу
А я сейчас на стоянке Рими упала Меня спасла шуба, ибо стукнулась бы головой и рукой об лед очень больно, а так полушубок саммортизировал Попу отбила, правда, но это пофиг
Специалист, не проходило ли тебя сегодня в "Домине" случайно? Кристи, достань мне, пожалуйста, несколько комплектов подков
сочувствую... на самом деле дико скользко, у меня было столько возможностей навернуться сегодня, лишь чудом удерживалась на ногах
После того, как упала, на машине поехала намного медленнее, так что, будем считать, это было мне уроком
А судя по свежим следам деда, которые каждое утро предательски и нагло зияли не белоснежном одеяле укутавшем лес, жили они счастливее чем всем изначально казалось