хм...наверное после....оторвусь сначало так вот в чем дело,и в чем смысл всех твоих постов за сегодня
В любом случае, подводя итог, я рада, что получилось общение и дискуссия, а не переливание из пустого с порожнее Скоро можно будет со спокойной душой отправиться на обед
первые делают это потому, что не хотят сдохнуть с голоду. А вторые от того, что некуй делать. Улавливаешь разницу?
У меня белая зарплата и достаточно большие налоги. Я имею право на отпуск раз в год. А первые ничего не приносят государству, кроме тех налогов, что описал Крокодил. Я хочу один раз в год съездить отдохнуть, улавливаешь разницу?
давайте же поблагодарим за это меня,ведь это мой вопрос о том ско-ко алкоголя и табака можно провозить,сподвиг всех на такую душевную беседу
И что? То что ты больше кормишь наших доблестных депутатов, не даёт тебе ни каких приоритетов в народе. Куда уйдут твои налоги? Правильно- в карман правительства. А народу что с этого? Жалкий процент... З.Ы. То есть твоя позиция такова: пусть люди дохнут с голода, но я хочу в заслуженный отпуск?