угу.... аллергия началась, как оказалось из-за того, что перекармливали его... бедняга, побрили ему шею, намазали чем-то типа зеленки, укол сделали, вообщем сплошной стресс.... Видела бы ты какое мучение впихивать ему тавигил уже и с кормом мешали, и в шприц набирали, катастрофа просто. И так потом обижается выложила вчера фотки в наши домашние животные, там на второй фотке, если присмотреться видно, что шерсти маловато, и шея тоненькая теперь
пара коксов-и жизнь прекрасна.Но проблема в том,что ты не пьёшь.ВООБЩЕ Оль,вы изверги.А ты бы на месте кота не обижалась?Я так понимаю он теперь у вас садится на строгую диету?
ну неправда, не изверги а перекорм получался в следствие того, что мы с утра покормим, днем бабушка, вечером мы опять, он еще и канючит, жалко было голодного якобы.... вот и вышло так а по поводу диеты - дааа, теперь строго по граммам, первое время только сухой корм... каждое утро мерным стаканчиком распределяем на порции коту это похоже не очень нравится в тарелку пытается залезть, стырить что-нить съестное, при чем похоже ему все равно что
вообщем веселуха у вас теперь.Именно поэтому постоянно говорю,какие нафиг дети,когда у меня дома бегает четвероногое дитя
не проблема совместить ужасно жалко, особенно когда надо впихнуть таблэтку ему... но шо поделаешь, надо лечиться
Вспомнился фильм "Операция Ы", где Шурик пытался накормить собаку колбасой с таблетками П.С. А может, проще укол сделать ему, чтобы не мучить запихиванием таблеток?
Укол - это проще всего, да и животному меньше мучений. Спросите что и в какой дозировке можно вводить, если надо могу научить уколоделанию
У меня кролик очень болел, в течение года каждый день по 3 укола приходилось делать, вот руку и набил.