Я плачу налоги на благо отечества Зачем дохнут? Нет, пусть не дохнут. Пусть не создают заторы на границах. Или же просто создать отдельную очередь для туристов и бензинщиков. Равно как есть очередь для фур и для легковых авто. Это будет справедливо. Канье, люблю я на 4-колесном друге передвигаться
Обращайся теперь ко мне "О ,Великая"да,я очень скромна....но я думаю это с возрастом пройдёт....а может нет....да какая разница-ведь я классная З.Ы. Когда в гости то приедешь?
Эти люди пашут как проклятые, у них нет отпусков. Они не могу себе позволить месяцок поваляться нв песочном пляже в Сочи. Потому, что у них дома сидят несколько ртов, которые хотят есть, и ещё и одежду носят. Я про образование и не говорю. Какого отечества? Ещё чуть-чуть и это отечество накроется медным тазом, от того, что правительство обнаглело окончательно, и облагает налогом всё что можно и нельзя. Отечество практически разворовано и с жалобным видом тянет зяблые ручёнки в сторону евросоюза (который, думаю сам не рад уже такому союзнику). Большинство даже не осознаёт, на какой тоненькой ниточке мы все висим, и как внезапно может наступить полный Пэ. З.Ы. Человечнее надо быть... гуманнее... а не качать права, кто что кому обязан. И тогда мы все соберёмся и свергнем наше правительство. И будем править страной по-новому.
Вот поэтому я и не качаю права, а тупо согласна платить 50-100-200 евро за то, чтобы проехать без очереди. А ЗК в начале дискуссии мне возражал, что взятки это плохо.
Во что именно? В скорый крах Латвиджи? В торговлю бензином не от хорошей жизни? В правление по- новому?
да за 500 рублей можно договориться, другое дело очередь часто записывают и могут потом доипаться. Когда я ехала, км 2 очередь, я подошла к пограничнице и сказала, что я еду домой из мухосрани, пустите меня, а то штук 50 бензинщиков стоят, заипали. Ну она пустила за 500 рублей, все ок.
это погранцы пустили за 500 руплей, бензовозы продают от 20 лс за место... П.С погранцы могут за такое вернуть в конец очереди...