Ну мне кажется, что если вопрос о погоде серьезен (может повлиять на безопасность), то следует интересоваться не на форуме
ты не дооцениваешь женщин.Это как в порядке вещей посмотреть как выглядят все его бывшие.И пускай девочки не врут,что это не так
А если, по твоим меркам, хуже окажешься? Зачем лишний раз расстраиваться.. Надо просто быть уверенной что ты лучшая и жить настоящим, а не хихикать над бывшими (как-то это по детски), не?
По логике, тебя должно стать жалко меня, нет? Из чувства солидарности Эт не моим меркам, я просто предположила. Но вообще мне было бы любопытно взглянуть на бывшую пассию своего мужчины.
Я смотрела, из любопытства ,тока двоих..) даже подружиласЬ, обе оченЬ красивые , и меня это даже радует .
вот только из чувства солидарности жаль тебялюбопытство присуще каждой женщине,так что бред то,что не захотелось бы взглянуть.Но,видимо,есть исключения.Ну и как бы даже того не желая,можешь услышать о ней ,увидеть на фото у друзей,знакомых,или даже где то у самого своего мужчины