он еще и полезный "Долгое время считалось, что настой мате может регулировать уровень холестерина. И правда, выяснилось, что содержащиеся в настое измельченной и высушенной травы мате антиоксиданты повышают иммунитет, помогают защитить организм от заболеваний сердечно-сосудистой системы и других подобных заболеваний. Исследования, проведенные в лабораториях Америки показывают, что после употребления настоя мате у группы испытуемых более активно вырабатывается именно фермент, повышающий уровень «хорошего» холестерина и снижающего уровень «плохого». Кроме того, опыты доказывают, что прием настоя мате помогает выработке некоторых необыкновенно важных для организма ферментов-антиоксидантов." (с) тассе.ру
завари совсем крепкий- ощущения довольно прикольные а для мате доп. гаджеты нужны, просто кружкой и ситечком не обойдешься
Этот чайный напиток родом из Парагвая (его часто называют бразильским чаем). Для его изготовления используют сухие листья вечнозеленого тропического дерева Illex Paraguariensis (с) http://www.tea.ru вот только тогда он антиоксидант
эффект имеется ? пуер тоже небось пробовала, интересует тоже ! о! заодно и подлечимся я вкурсе про чиф и про гаджеты
Извините, но хочется рабочую елочку украсить фекалиями (теми, которые Саакашвили предлагал России. И вообще, если эта контора сгорит, я пожалею только свои туфли будет жалко, т.к.остаются там на ночь. П.С. Доброе утро, пупсики. Сегодня я превзошла сама себя и на работу опоздала на 2 часа 40 минут. П.П.С. Бигуди и термобигуди не люблю, лень накручивать. Собираюсь хим.завивку сделать, только ведь она портит волосы. П.П.П.С. Татуся, собачка у тебя классная очень, спокойная!
извините, я с телефона пишу на ходу, потому с ошибками и неправильным комбинированием слов в предложениях
Исследование, проведённое в Институте Онкологии Монтевидео, подтвердило связь между употреблением мате и раком пищевода, ранее обнаруженную учёными в Уругвае. Судя по результатам, на эту связь оказывают одинаково сильное влияние два различных механизма: с одной стороны, это канцерогенный эффект веществ, входящих в состав мате; а с другой, хронические термические повреждения пищевода как результат употребления очень горячего мате.[27] а вот это стремно !