Да, скучно. Сол больше в сраче не участвует, не интересно Остальные либо малоактивны, либо слишком примитивны
А я уже сказала все, что думала по этому поводу.. больше и добавить-то нечего Давайте по другому поводу срач устроим. У кого какое подключение телефона? По долгу слукжбы заметила тенденцию. Латыши - LMT, русские - TELE2. Сейчас смотрю, многие начали переходить на Bite, причем и русские, и латыши. Чем Bite лучше?
ДаркСиннер, дай телефон врача Бергса-Берзиса или как-то так, вы к моей подруге приходили по вызову, он ей понравился
УГ-тема надоело у меня теледва. До этого было лмт. У первых чуть дешевле, у вторых чуть лучше связь. Но в целом - монопенисуально. Кто мне дешевле трубки-малоценники продаёт, тому я деньги и несу.
Неужели там такие низкие тарифы, что люди согласны жертвовать качеством + создавать себе геморрой с переходом в другую сеть?
ну внутри сети вроде ващще бесплатно. а в другие сети тарифы такие, как у других операторов. почему бы и не перейти всей семьёй?
у меня и лмт и теле2.. до этого долго пользовалась только лмт - не важен тариф был, главное - хорошая зона... потом взяла второй ради экономии..