Но там ведь, наверное, нужно какой-то счет общий платить, или абонентскую плату. Не может быть так, что вся семья друг с другом болтает забесплатно, и в другие сети почти не звонит
У тебя мой номер есть, у меня ваших нет, ты звони главное Я в Риге или пригороде, ближайшее время никуда не собираюсь
У меня тоже было LMT, причем давно, с середины 90-х, но полгода назад отказалась от него, сейчас оба телефона Теле2..
Berķis-Bergs он))) Янис телефона нет,но не проблема узнать,если очень нужно П.С на него уже положили глаз многие)))
6700, как выяснилось, гадость Слишком много брака, 80? из 100, по словам работников сервис-центра.. ЗК, расскажи все плюсы и минусы "Бите" ДаркСиннер, мне аж самой любопытно, что там за врач, подруге обычно не угодить, а тут говорит, понравился
6700 у жены. все в порядке. повезло, наверное Бите как бите, перешел потому, что они единственные давали малоценник с мп3 и памятью в 40мб. (к600и ) ну и потому, что Т2 достало, а ЛМТ принципиально не хотел. Связь хорошая (теперь ) ЗЫ правда у меня и виндоус не глючит
недавно пришёл к нам,ходит такая жердь,высокий,худой,вобщем но как врачу ему ещё учиться и учиться П.С. реально симпотишный