Нет нет, пустырь я проехал, я в начале следующего участка запилил, Димкин сказал, что права не имеют ставить камни, мусора сказали, что это зависит от сводки правил Марупской волости, но обычно законы построены так, что на своей территории, что хочу, то и ставлю, хоть нефтяную вышку, короче что бы отбить деньги нужно подавать иск, но так как это будет иск "любительский" и окты никак не касается, он будет долго тянуться и в ответ я вероятнее всего получу ответный иск за расколотый камень и пахотное поле вместо ровного газона В общем завтра в думу нашу поеду спрашивать что да как у нас Я перед законом чист
КЕННИ, а как ты умудрился дерево не завалить??? И куда делся булыжник? Ты его с собой 4толи уволок????
Кста, там дьядько сюрьёзный живёт. Я думаю он провёл фото-сессию со второго этажа своей бильярдной на твою копательно-аварийную деятельность.... Мож у него золото-брильянты в подвале, а ты раскопками-тунелями занимаешся ))) Ты об этом не задумывался?
Сегодня ползал там с лопатой, 4его-то рассматривал, но к твоему твор4еству из снега не притронулся. Он себе вход 4истил....
Снегом уже навалило и нихрена не видно земли и масла!!!! Только ободранное дерево одиноко стоит у забора в сугробе
вот и я к такому выводу пришла...на делфи не написали ничего.утром посмотрели висят флаги,ну и мы повесели,а почему-хрен знает
вроде главный хохол должен приехатьhttp://rus.delfi.lv/news/daily/poli...ident-ukrainy-viktor-yanukovich.d?id=35742797