вот приезжай и посиди денёк с этой приятной заботой Она мертвого подымет когда ей что-то надо, правда в большинстве случаев она сама не знает что ей надо
на него только попа поместится мне надо так шоб я мог упасть и фильмы смотреть А чё он развивает то??? Я же дурной, могу голову в дырку засунуть, вот травматологи потом поржут
а чего так мало получилось? Я написала на отпуск по максимуму, правда могу и раньше если захочу выйти, только вот заботу некуда деть, в садик я даже не мечтаю попасть так быстро, хотя такую мелкую даже и не хочу в садик.
Думаю, не дурнее моего 9-ти месячного сына Или дурнее? Нормально, год Больше я не выдержу В садик рановато, конечно, у нас няня будет
Ну посмотрим как у нас пойдёт, мы еще спать толком не научились, если я на работу выйду, то меня на скорой оттуда увозить будут. Сегодня ночью каждые 1-1.5 часа подъемИ что ей мешало спать даже не знаю Да и годик нам летом будет, летом я с ней на море буду гонятьв песочке колупаться
За Альму убью! На работе ёлку поставили,нарядили,украсили что-то в помещении,а новогоднего настроения как не было,так и нет