ну у него лично,думаю где-то около 400,если больше нигде не подрабатывает))) так ,что не сможет он её содержать
Тогда точно клоуны, ни один нормальный человек не купит себе N97 Нет нет, я 150 ростом, 120кг весом и не лентяй, а марафонец
чем? зб лмт со своими счетами в 40-60 лат ни за что, перешла на Бите, уже второй месяц подряд получаю счета не более !!7!!лат.Себя особо не ограничиваю
Тем что не могут обеспечить нормальную связь в центре города. Как зайдешь в полуподвальное помещение (у многих там офисы) - связи кирдык. Мы на БИТЕ перешли год назад для эксперимента, но нам быстро надоело бегать с телефоном на улицу когда тот звонит. Под занавес был вызван специалист из Бите с измерительной аппаратурой, который вынужден был признать что нихрена тут действительно не работает и сделать они не могут ничего. Вернулись в ЛМТ - связь безупречная. п.с. В добавок перестало появляться идиотское сообщение о том что сеть перегружена (в Бите это - стандартная фича). Надеюсь, я ответил на твой вопрос.
ок, возможно, мне как человеку не сидящему в подвале Бите безупречно нравится хотя у подруги в здании на набережной на верхних етажах точно все время нету зоны. у меня два телефона, один лмт, другой бите
Ну да, в центре стены у зданий толстые, многие помещения полуподвальные - проблема систематическая. Бите решать ее не хочет (мы вели переговоры) или не может. Вуаля.
я вот отвечу всё-таки Я пока в больнице 3 часа была, думала с ума сойду, хотя лялька с папиком осталась. Не знаю, когда у меня пройдёт "зависимость" от неё, но пока я сама без лялечки не могу.