У меня первое время так же было, но это скорее от того, что у "лялечки" зависимость от тебя Когда дитё постарше, ему может быть комфортно не только с мамой, соответственно и ты можешь куда-то от него отлучиться
ой,лялечки-это так классно.Вчера подруга прислала первое фото своего малыша ( подруга на третьем месяце беременности),такая прелесть.на сколько важна вот такая вот первая фотография для мамочки (папочки)
а ты типа нетесли честно нет...не представляю что когда-либо буду беременной,а потом еще и рожу,и будет частичка тебя...
У меня тут один день такая ломка без неё началась, она спала после прогулки в кроватке, мне так захотелось её к себе прижать, но так не хотелось её будить. Ходила вокруг, ходила, потом не выдержала и взяла к себе на пузо положила, как в роддоме она лежала на мне, так хорошо сразу стало Моё тельце маленькое
Хм, надо будет определиться с планами, может и заскочу сразу после работы. Надо будет еще и МП позвать, если она позовется
нууу, там плюс минус как получится, т.к. не от меня зависит когда потребуют кушать и сколько кушать будут, но примерно думаю получится
хрен знает. никакого материнского инстинкта там, уси пуси и так далее. с детьми разговариваю как со взрослыми, а когда понимаю, что они меня не понимают, раздражаюсь и ухожу. Мне нравятся ребята где то 8 лет, мальчики, с ними прикольно, можно поговорить уже и научить чему-то. Да и в куклы я играла то в основном кэнами, они были полными расписдяями и ваще машинки маленьких мальчиков меня интересовали больше и были часто пизжены у них. короче фиг знает, надо мне ваще это или нет))))