Не знаю как сейчас, но недавно еще было много таких игр в Елкоре в Спице. А мы своему накупили всяких тачек \ А я себе хочу уши белые , как у кота или кролика, и может перчатки или еще чего, никто не видел?
ну я тебе про это и толкую, я же написала, что не спорю, что с картой клиента дешевле может получиться. я написала про цену конкретный товар при отсутствии вышеупомянутой карты. Элкор посещаем относительно редко, поэтому карта не сильно актуальна пока....
может если иногда пытались выбить на днях доп.скидку на фотик через знакомых даже, дохлый номер, оставили только официальную скидку. жадюки
А еще находившись по детским магазинам расстроилась,тк не понимаю ПОЧЕМУ В МОЕМ ДЕТСВЕ НЕ БЫЛО ТАКОГО БОЛьшОГО ВЫБОРА КУКЛ БАРБИ???Я ими так фанатела,был такой скудный выбор,а сейчас
да лаадно, был хороший магазинчик Барби в старой Риге, мы с мамой там всё время обитали... и он постепенно перекочевал ко мне в комнату.. А теперЬ мы с Санчо покупаем одни Тачки , Трансформеры, Бэтманов и т.д. Уже без игрушки из магазина не уйти