ага ну Ты можешь только уши оставить ну подумаешь у неё нос большой вырос, зато и сиськи тоже выросли
ну так, иногда даём, а вообще сами еще те фанаты, мне особенно Тачки нравятся, мы даж нашли где за пол цени можно купитЬ, в4ера как раз ездила, но мне дверЬ не открили, там девушка привозит их откуда то, а дед торгует , тока он глухой , я пол часа в дверЬ звонила, а он хотЬ бы что..
у нас в Лиепае такого не было я скандал каждый раз в магазине устраивали,требовала очередную Барби,выбирала с саааамыми длинными волосами,потом приходила домой,распаковывала и сразу обрезала ей волосыа Дом для Барби-мечтааааада,понимаю вас,у меня племянник,поэтому как-то не интересно даже,и у подруг пацаны...поэтому я мечтаю ТОЛЬКО о дочери,буду с ней играть в куклы
а теперЬ ты решила на собаках тоже самое делатЬ??? а я всё отдала племяннице, а она теперЬ в Италии живет , жалко, может скоро пригодилосЬ бы ...
ооо даааа....я уже потихонЬку освобождаю место на полках...старые машинки в мусорник..мягкие игрушки родителям перевозим..