Кстати, два вопроса к обитателям этой темы. 1. Ни у кого нет работы электриком (допусков от Латвэнэрго нет, есть только допуски от ЛДЗ, до 1000 вольт) или какой-нить другой работы? 2. Никто в ближайшие пару месяцев не собирается квартиру по лимонаду сдавать? Состояние пох, лишь бы без клопов и тараканов и с более-менее приличной мебелью.
2. Однокурсница и по совместительству соседка по комнате в общаге искала на месяц (возможно больше) того, кому квартиру будет сдавать. Могу поговорить.. Квартира в Плевках вроде.
Хм, оборот "ни у кого нет работы электриком" звучит интересно Видимо, ты хорошо отметил Рождество. Есть. Но только не квартира, а гараж, но клопов и тараканов там нет. Есть пауки. Берешь?
так то оба вопроса не ко мне относятся. Другу надо. Морена, чё по деньгам подруга хотела и сколько коммунальные? Хотя на самом деле, ему сейчас работа важнее, чем хата.
Солэ как раз занимается очищением комнаты, а ты мне навязываешь какого-то друга Крокодила Солэ нужен прЫнц на белом коне с собственным особняком