Стихотворение про "ВР". ------------------------ Кенни Татуся Кенни Кенни Татуся Кро Кро Солейль Анатолий Солейль Беболюска Кро... Ники смешаются в кучу Подъедет на яхте дед И если нагрянут тучи То дождь будет сплошь их конфет Виртуальность станет реальной Вся-вся, каждый темы лист Вы спросите - кто тут нормальный? Есть здесь и такой - Специалист.
о! давно не было, сейчас еще два поэта-барда, крокодил с клайпедой просто обязанны подключиться со своими новогодними баладами
Клайпеда, Юранех, Ромашка, Доцент, Ромарио, Сёмик, Нурлан, Спецагент. Вот ники забытых в поэме твоей. Давай сочиняй и про этих друзей.
О Ромашке я стих хотел сотворить Но приличную рифму не вышло сложить Семику я посвящу хоть роман Оду, поэму, открытку с закатом Но только тогда когда буду На Хонде его быстроногой покатан Клайпеда ас стихотворного слова На поприще этом он круче любого Стихами плохими огорчать не хочу И то есть про Клайпеду я промолчу И вот еще - есть ведь у нас Спецагент Но рифма что в памяти брезжит - Доцент (цемент, хладагент и брезент тоже помню, но все не годится - поэт я хреновый) Все остальные тож хороши И что-нибудь всем напишу от души Ну а пока, как сказал бы Нурлан, Всем жельмене ашхате бжэмсэлан!