[12/30/2010 7:29:33 AM] Sanja: 4as nazad kuril na balkone, ded moroz na passate prijehal buhoj v gavno [12/30/2010 7:29:38 AM] Sanja: a sej4as uze mawini netu [12/30/2010 7:29:49 AM] Sanja: naverno daljwe pozdravljatj pojehal Крокодил штоле?
Скорее всего в этом году тут уже не появлюсь,поэтому,мои маленькие флудерастики,поздравляюВас с наступащìм Новым 2011 годом!!! Я желаю в Новый год Вино-водочный завод. Мятых баксов 2 вагона, Наших денег три лимона!! Отпуск - месяцев на десять, За бугром покуролесить! Яхту, бэмку новой марки, Бриллиантов целый воз! Чтобы все эти подарки Дед Мороз вам принес! Ну и главное,всегда,при любых обстоятельствах оставаться людьми,меньше играть на публику,вообщем много счастья,здоровья,любви!
Дорогие друзья! Весь этот год мне в радость было с вами общаться. Вы разные, но все без исключения - замечательные. Каждый по-своему, ясен пень. Хочу пожелать всем вам крепкого здоровья и хорошего, удачного Нового года!
в узких кругах более известна под именем Лера-бритва так что ты спасешь девушку он уныния,уныние вроде грехом в какойто религии считаеца
...и главное редкое всех с праздником, буду праздновать и жечь спааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааартаа фарта в новом году !