Джа, ты единственная походу (и бубль еще) которые воспринимают мои слова тут - серьёзно но ты права, я боюсь потерять молодость, свободу и секс
Блин, не понимаю, откуда у вас столько штампов? КС - плохо, нервные дети, секса не хочется И вообще жизнь кончена
мне разрешили самой рожать с моими проблемами с сердцем, чему я очень рада не все мужчины способны принять чужего ребенка, может осознание что своих быть не может и меняет, но это только в случае, когда он не может иметь детей, а она здорова, в других случаях, мужчина может в один прекрасный день решить а нах я буду воспитывать чужого, если можно найти ту, которая родит сама, моего. Это, не основная масса, конечно. но такие есть
да,есть...но не обидно ли,если люди в принципе здоровы,и тупо упустили шанс родить сами???я за усыновление-если не можешь родить сам по причине здоровья,а если всё окей,так может забить на страх родов,не красивой фигури,обвисших сисек,растяжек и тд? что такое бизнес?пришел и ушел.а ребёнок-это же часть тебя,это же...ай,на работе сложно рассуждать
я меж прочим абсолютно не про молодость и свободу.. я о том, что ты щас пишешь такую чепухню.. что лучше вообще не писать ну да.. тебе, наверное, действительно на след. день очнь хотелось секаса Особенно его хочется девушкам.. которые неделю толком сидеть не могут.. ибо шрамики дают о себе знать Насчет КС - по-моему, тебе должно быть лучше знакомы такие клеше-штампы и суждения... (я об этом лишь читала, не рожала) и про жизнь кончена - тут никто не писал