висящее пузо и целюлит забыла упомянуть где такие кошмары рссказывают??? следить надо за собой в любом состоянии, и беременной и после родов том числе
эт очень здорово! если обошлось без х. вмешательств или эпидуральной анастезии и прочих обезбаливающих
это абсолютно нормальный страх нормальной, самодостаточной и успешной девушки. Другое дело, если этот страх не проходит и затягивается. Тогда уже пиши пропало. А есть еще категория, которая плюет на свою внешность, на жизнь, и только и делает, что рожает и сидит дома вечные мамочки, я так их называю.
Есть еще экстренное КС, надеюсь, не хочешь? когда вроде показаний нет, но родить не можешь, никому не пожелаю этого пережить
Джанни, не надо в крайности бросаться, на следующий день я даже разогнуться не могла И ребенка на руки смогла взять только дня через 3 из-за шва Да, и про КС я тоже много чего читала, страшилок полон интернет Но всё на столько индивидуально, что нет просто смысла говорить о том, что КС - плохо, нормальные роды - хорошо. Поверь, моё дитё никто не назовет нервным и беспокойным, спокойный, как танк Главное, чтоб сама мамочка была спокойной и довольной, тогда и ребенок таким будет
Во.. Татуся писала о страхах.. Еслиб меньше читали, меньше видели бы... меньше бы боялись. Думать надо позитивнее и тогда всё будет ок...
Очень и очень верно. Ребенок сызмальства подражает родителям. Главное самому не нервничать, тогда и дитя спокойное вырастет
у меня всего 6 часов, с момента когда воды отошли до момента когда её положили на пузо я не успела попросить анастезию, правда и не собиралась хорошо муж был со мной, иначе я бы вобще без врачей родила, они не ожидали что я так быстро справлюсь, я и сама не ожидала Вот как думаешь, водная аэробика для пузатиков мне помогла? Или это всё чушь, что говорят это для подготовки организма?
собственно об этом и разговор - что секаса не будет какое-то время (а для кого-то эта травма ) и я написала что вероятно - что ребенок может быть таким, а не 100% у кого-то и при естетственных родах в первые месяцы от коликов ребенок плачет так... что соседям хочется переехать жить в другое место... и его тоже можно назвать не спокойным ребенком....
спорить ни с кем не буду.. родов хоть и боюсь, но хотелось-бы рожать самой.. т.к. никакая боль, имхо, не сравнима с теми ощущениями, когда тебе кладут Твоё чудо на грудь, когда ты впервые видишь свою лялечку, своё маленькое чудо.. п.с. про КС знаю то, что если первые роды были с КС, то следующие уже без вопросов такие-же.. типа из-за того, что шов может разойтись даже если между родами большая разница во времени..
извини,но это естественный процесс,и тут следи,не следи,а изменения во внешности будут.а еще,кто к чему предрасположен.у меня допустим сестра и подруга-разница у детишек пара дней,то есть беременные одновременно ходили,следили одинакого,аэробика,кремчики и тд.Родили-одна без растяжек,всё подтянулось,вторая-всё осталось.что же это???это так,мини примерчик... кароче родим и потом поговорим