вот меня всегда улыбали девочки, которые, не рожав ни разу, такое утверждают. Им сказали, они прочитали и все, так оно и есть. А я вот слышала, что бывает, что любовь к ребенку не сразу приходит, что пока привыкнешь и так далее. Это тоже может быть очень индивидуально. У кого-то интсинкт материнский сразу проявляется, а у кого-то нет.
нууу, можно правильно питаться овощами, фруктами, а можно сидеть в макчике не вылазя результат будет разный конечно всё зависит от организма, но надеяться что "пронесёт" и ничего не делать не вариант
тоже и читала и рассказывали.поэтому этого и боюсь-рожу,и малоли в депрессняк войду ( с моей психикой возможно) .
самое странное что это правда, вся боль тут же проходит, но понять это, действительно, можно только пережив
никто мне ничего не говорил и не читала про такое.. я знаю себя и своё отношение к маленьким детям.. материнский инстинкт может проявляться и без собственных детей, имхо..
ну если посещать её часто - почему нет? всё-таки в воде ты можешь делать всё то, что невозможно делать без воды.. да и нагрузки настолько маленькие - но полезные и опять же, вне воды нереально поподнимать ногу или понапрягать мышцы таза... мне кажется вода даже не для беременных полезна сосуды, мышцы, настроение, фигура
так Джоли и своих родных имеет же???А это не считается.я же не против усыновления в целом,я просто за то,что бы если можешь-рожай,ну и помимо этого еще усыновляй
ееепптвваааюююю еще учебники всякие покупать, одежду по 15 раз в месяц менять, бабло в школу на пончики, потом на диско, потом на комп, потом на институт, потом на свадьбу, да ну нах, лучше черт терьера заведу
побольше депрессий, побольше глядишь завтра свет мил не будет родовая боль то проходит... но потом наступает другая а вообще при родах у женщин выделяются эндорфины... т.е. гормоны радости.. а они всё-таки являются немногим не малым обезбаливающим... я тож считаю что многие вещи можно понять не имея собственных детей, но всё же главные вещи, касающиеся родов - никогда не понять той, которая никогда сама не клала мокрого ребенка на грудь, не терпела, не вынашивала и у которой не зародился м.инстинкт на почве ощущение толкающегося, икающего... ребенка внутри себя...