ладно,давайте уже о другом,а то с этими разговорами начну бояться родов,беременности,и перестану заниматься сексом
у моей жены много подруг -- молодые мамы... Она иногда после встреч с ними домой приходит и душу мне изливает. И теперь я ее намного лучше понимаю
Тут "Википедия" разбивает твои представления о радостях секса с эндорфинами. Т.е. если первый раз тебе было больно- то эндорфин выделился в ответ на болевой рефлекс, а потом никаких эндорфинов- сплошная банальщина Выработка эндорфинов увеличивается в ответ на стресс с целью уменьшения болевых ощущений. Было установлено, что эндорфины выделяются у лабораторных животных, подвергающихся периодическим электрическим ударам в металлической клетке. Кроме того, считается, что эндорфины производятся в организме солдат во время сражения, что позволяет им до определённой степени игнорировать боль. Популярное представление о том, что эндорфины являются «гормонами счастья» или «гормонами радости», не имеет под собой никаких оснований
я считаю, что НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ рассказывать свои мужчинам. В частности о некоторых нюансах женского организма, интимной жизни женщин и т.д. А также никогда не допущу, чтобы мой мужчина УВИДЕЛ как арбуз лезет через лимон. НИ КО Г ДА.
ну они так думают ага...ну у двоих они уже выросли из раннего детского возраста,так что с ними терпимо,у двух других совсем маленькие (ясное дело теперь редко видимся),ну а одна в ожидании-так вчера весь вечер слушала как протекает беременность.Нет,я за всех рада,но мне как-то не особо интересны их разговоры