это был его выбор, о котором он в глубине души возможно очень жалеет да неважно, все они смелые, когда НЕ видят этого)) хотя я уверена, что мой мол.чел. не побоится и очень адекватно к этому отнесется, но я все равно желаю сохранить интим в отношениях. Поддержку можно и во время схваток получить, повесеть на нем, поорать вместе с ним и так далее. А доставить ему удовольствие видеть сам процесс выдавливания арбуза из лимона - пистец, никогда
А как тебе, кстати, Н.Джигурда, который не только во время родов присутствовал, играл на гитаре, орал стихи и снимал все на мобильник - так потом еще и на Ютуб все это выложил?
само собой.но думаю тогда уже им будет не интересно...а придёться,я злопамятная к тому еще почему то начинают говорить слишком заумными фразами,которые в принципе от них никогда не слышала
сказал что женщина не должна это одна проходить, и это малость, что он мог сделать для меня А при чем тут удовольствие? это физический процесс получения ребенка. он такой, какой есть. если человек не готов это видеть или принять или понять, он не пойдёт на это
я за то,что бы сам решал,осуждать не в праве никого.но....откуда человек не испытав знает,готов он или нет?