это в американсих фильмах рожают за 20 минут и жутко орут матом в реальной жизни некогда материться, там ответить на элементарный вопрос как зовут тяжеловато
У меня была история, когда девушка (моя) проходила под большим круглым плафоном люстры (не моей) и так совпали звезды, что плафон рухнул точнехонько ей на макушку. Я понимал что ей больно и наверное страшно (плафон разлетелся на куски со страшным грохотом), но с организмом было уже не совладать - натурально дышать от смеха не мог, думал кони двину.
спасибо веку интернета, на ютюбе видиков родов целая куча, это раз при семейных родах надо проходить курсы подготовительные, там рассказывают провсё и заодно видикпоказывают, это два определиться вполне можно, готов он это увидеть или нет
одному знакомому поплохело при виде родов.... говорит до стула только успел дойти... и картинка кончилась
ты даже полностью изучив,не можешь быть увереным в том,что сможешь.я никогда не говорю то,что тупо где-то вычитала или придумала,сейчас я говорю историю из жизни.Знаю одного,готового,ток так подурело в момент родов и такое отвращение к жене проснулось,что на пару месяцев из виду пропал
А вот это ИМХО чушь какая-то... как может проснуться отвращение, когда твоя любимая женщина рожает тебе твоего ребёнка? Моя не понимать... Отвращение только у существа системы "брезгливая тряпка" родиться может, а не у мужика...
сколько людей,столько ситуаций,и давай уж не будем об этом.ты в тот момент думаешь об одном,я о другом,третий о третьем.Твой мужчина может смотреть на это,мой нет.и кто прав,а кто нет-смысл выяснять? да,да,да
многие мужчины не переносят вида крови, это естественно что падают в обморок при родах А я знаю многих, кто совершенно другого мнения и что? Люди все разные вот тут плюс мульён, жаль не могу пока плюсануть Ада, смотреть стоит когда соберешься рожать, до этого не зачем. Ты и так определиться не можешь надо Тебе это или нет, а как увидишь арбуз через лимон, так вообще перехочешь
Имхо, присутствовать непосредственно при родах мужу незачем, а вот поддерживать жену до и после - А Джигурда это отдельный разговор Он, вон, и на остров съездил на пару дней, взяв при этом с собой 2 вещи - гитару и клизму