Извини, но я и не понимаю, что Ты мне пыталась доказать на пальцах. Может грубо скажу, но когда сама родишь, тогда будем обсуждать. Просто Ты ну совсем не понимаешь о чем говоришь
я тебе по русски говорю, что ты не понимаешь о чем говоришь. доказывать мне ничего не надо темазакрыта зы. подпись у меня не зря такая
очень часто ещё некоторые люди любят преувеличивать масштаб событий... а если она и матюгнулась пару раз на мужа.. то эт не значит что все роды она орала матом... (эт в тему о подруге...)
Ада, я в школе, помню, кода вместе с плохо вкопанным турником на землю нае#$#^нулся и он переломал мне пальцы - хоть и больно было до жути, но ржал я вместе с друзьями как конь - потому что реально смешно загремел я
да не знаю,было сказано так,а как было на самом деле хрен знает ааа,еще зарядила в него кружкой,перед ними,в палате еще.нельзя над таким смеяться,но смешно
Самый прикол - мне наклейку приклеили и счастливого пути пожелали, я сел за руль, нажал тормоз чтобы включить "Д" и тут загорелся индикатор что "стоп" один перегорел. Мистика. Я быстро-быстро уехал