Поправляйся Чем это они интереснее? "Интересность" - понятие субъективное. Они, может быть, более информативные, да и то. В основе и тех, и тех - желание впарить определенный продукт. В случае женских журналов это впаривание косметики/средств по уходу/процедур/одежды/обуви, а в случае мужских - от кремов до бритья, электронных девайсов, дорогих часов до яхт. Правда, в данном случае я сравниваю "классику жанра": Cosmopolitan & Men's Health.
Не знаю, что ты там нашла. Если уж искать "интересности", то в других изданиях. Я иногда читаю мужские автожурналы, такие как "Тюнинг автомобилей", "За рулем" и т.д. Что-то интересное про машины можно почерпнуть, но не более того..
Ага скучна так, хотя до 18 лет мне очень нравились такие журналы. В последнее время нравится Гео, изредка Популярная Механика, и мой любимый Сноб. Была болезнь на Esquire, одно время, но как то он надоел.
Читаю в основном (чаще других) журнал "Новое время" http://newtimes.ru/ "Космополитан" покупаю чисто по инерции, хотя, уже подташнивает от одинаковых статей на одни и те же темы