это один день из твоей единственной жизни учитывая, что проживешь ты в среднем 70 лет, таким образом ты ненавидишь 3360 дней из своей жизни.
3650, если брать 70 лет по 365 дней. А учитывая високосные года, это даже больше выйдет. а это по любому 10 лет жизни...
и тебе не лень считать? я люблю пятницу и субботу,понедельник ненавижу,остальные дни никак не воспринимаю
я тоже только про понедельники. Ну вот смотри, пусть 70 лет. Пусть в каждом по 365 дней. Т.е. в сумме это 25550 дней. В неделе 7 дней. Один из них понедельник. Значит сколько недель, столько и понедельников. 25550 / 7 = 3650 недель (понедельников). Хотя есть подозрение, то Татуся и остальные дни недолюбливает
в первую очередь, это дни. Дни твоей жизни. Если ты никак не воспринимаешь дни (читай как шансы еще раз ощутить прелести единственной жизни в твоем (читай любимом) теле), то следует задуматься, а правильно ли ты живешь? а стоит ли жить вообще? бла бла бла
Да я и не планирую. Вот например, вчера чуть не умер об фуру на обгоне... мало-мало не хватило... Так что нефиг планировать что-то...