я не знаю,может стоит уйти в монастырь?понять смысл жизни,разобраться в своём собственном "я"...быть может после этого я стану любить понедельники
А я как дэбил не ехал кстати. Я вообще на обгонах очень осторожен и предусмотрителен и всегда обгоняю с запасом места до встречки достаточным ещё для одного обгона. Почти так было и в этот раз. Поздновато вылез на обгон (успел бы конечно, но повторюсь, предпочитаю не рисковать), стал тормозить с целью уйти на исходную позицию. Но зачем-то это же стал делать и обгоняемый. Причём сцуко резко и интенсивно. Наверное хотел пропустить. Но мляя, я с ним даже не поровнялся на момент когда тормозить начал... В итоге, моё возвращение на своё место аццки затянулось из-за этого пездола и фура успела довольно близко к нам подобраться.
вычту с родственников на поминках себе 6700, останешься без памятника ...а ещё нежный, заботливый, ласковый, внимательный, скромный, ни в коем случае не эгоист, верный и преданный
когда ты уже настроился на оттормаживание, переходить в разгон оочень сложно психологически. тем более, что обгоняемый - неадекват.
ну ман хотел видимо как луче ! поэтому если начал обгонять, обгоняй ! ну это так, теория подкрепленная практикой ! мля
Сегодня ночью под дверью квартиры Костика Промежутченкова кто-то снова насрал . Куча была как всегда огромная и дико воняла. - Бл*дь! – завопил Костик. – Это знак!
Нет. Это значит, что если тебя обгоняют - едь ровно и не дёргайся. А если помогаешь в обгоне - думай головой, тормозить или газ в пол. Я почему-то притормаживаю только тогда, когда уже на 100% уверен в намерении обгоняющего завершить обгон, а если он идёт на прерывание оного, то давлю газ в пол, чтоб он быстрее за меня сныкался. Да. Заставило задуматься. Стал ещё осторожнее на обгонах.