А что должно быть завтра? Завтра будет новый день, я поеду по новым магазинам и куплю там новые вещи, часть из которых я съем, а другую часть на себя напялю
Зачем продала? Что-то присматриваешь? П.С. Я, возможно, к тебе завтра заскочу Надо в ваш район + в "Весс"
Ну а толку она просто стоит без дела, сейчас ТО закончился, вот-вот страховка закончится, я никуда не езжу в любом случае, зачем она мне? Тем более, начнутся холода-начнутся проблемы с аккумом как обычно. Да и в божеский вид её приводить надо было. А так, за полчаса ушла сходу. Первый же кто позвонил-приехал и купил. Сегодня переписали. Заезжай Когда понадобится машина, тогда и купим. Что-то значительно другое
Фсё гуд Малявка растёт. Уже такой кабанчик вымахала.Прикольная такая-улыбается много, разговаривает на своём постоянно.,,В общем классная
мне кто-то красный квадрат поставил на пост что я машину продала и написал "плохо" аноним, не боись, следующая будет БМВ в любом случае можешь спать спокойно
прикооооольно, мне так нравится, когда они на своём лапатонском начинают чего-то объяснять я стараюсь отвечать так же и ведь понимаем друг друга
Я тебе вроде зелёный поставила А почему в выходной день и в такую погоду вас так много на форуме? Ася, до скольки к тебе можно заскочить? Я знаю, что вечером буду, но точно не знаю, в какое время..