не фига себе одну!!! 11 человек - футбольная команда, плюс тренер, плюс кузнец, плюс пять человек попозже зайдут... теперь я понимаю, что такое одиночество!
а чего я ещё не знаю... шаусмас! а где дедушка наШ? я его неделю уже не видел что-то... ты его из шкафа то выпустила после хелловина?
Он же вроде в сарай пошёл...ведь был он коровой на Хеллоуине в шкафу проверяла, там его нет... ты ходил в сарай? когда?
я и на кухню то уже месяц не заглядывал с такими родственниками... ладно, одним дедушкой больше, одним меньше... кто их там поймёт. ты мне копеечку то на завтрак дашь? а то мне девочку в ресторан сводить надо, а потом мамуля, купи себе билет в кино на последний сеанс, пожалуйста... мы с ней кораблики в ванне пускать будем.
А тема-то, как птица-феникс из пепла.. Какой-то у вас сезон малоактивный в 2011 году, всего 30 страниц.
Сына, а то я и смотрю, чего-то ты похудел сильно...ты сходи на кухонку то, может там есть что пожувать...только не начинай опять грызть хлебницу, она не станет хлебом никогда, даже если он и был там когда-то... Нууу, на такое дело конечно дам копеечку, но хватит ли тебе одной копеечки?? Нет, сынок,я в кино не хоцу,пойду поищу деда лучше Когда будете пускать кораблики, ванну не сломайте, хорошо?
я не похудел... я истончился. что мне на кухне то делать? ты на холодильник замок повесила же, а ключ потеряла... ванну не сломаем, мы рядом с ванной кораблики пускать будем... да и не влезет Тирпиц в нашу ванну
Так я сняла его уже как две недели, думала сынулю надо покормить..а ты даже и не заглянул на кухонку Ну Титаник уже потопили в ванне, кто ж вас знает...может и Тирпиц вместите в ванну Да, загнивает потихоньку Как у вас?