а ты же не помнишь ничего... там такая история случилась... он влюбился, и изменил тебе... 2 раза. ну а во время его второй измены в космогородок как раз оленей завезли, с планеты Нубира... они чего-то испугались и на север и ломанулись... а папка, герой, за ними погнался... вот 18 год и собирает их по всему северу.
Почему- то в теме про животных появилась совсем другая тема Итак, товарисчи, SLOKAS DZīVNIEKU PATVERSME, а точнее ее обитатели нуждаются в помощи 1. Необходимы вещи, которые можно постелить для спальных мест - например у каждого из нас найдутся старые или ненужные одеяла, простыни и т.д. 2.Также можно подарить собачкам и котикам корма, мисочки и все, что посчитаете полезным для них. Если вы сами не можете доставить все это в приют для животных, то можно написать работникам на мэйл и договориться , где и когда они смогут приехать и все это забрать.
Я, конечно, понимаю, что юмор штука заводная, но Пуфик вроде не написала глупость. Чего ёрничать-то? Пуфик, ты нашла в какой теме такие серьезные вещи писать! Виртуальная реальность - тема для стеба и ерунды. Нет той темы про животных, открой новую тему, я думаю, найдутся те, кто примет участие. Я, может быть, тоже поучаствую, куплю чего нужно, соберу пакет и с кем-нибудь из вас передам.