Нормальные ассоциации. Ярко-синее на ярко-желтом Полюбому милиция Я работаю. Или тебя интересует кем я работаю?
Ну не знаю, я наверное слишком молодая, у меня сочетание синего с желтым таких ассоциаций не вызывает Пенсионеры собрались Ты не поверишь... Я догадалась, что в рабочее время в рабочий день ты работаешь Прям как я Так что интересует
В том и прикол, что трезвая Купила мороженое и кофе, донесла до машины, поставила на крышу, стала укладывать в машину. Кофе поставила благополучно на этот раз (на прошлой неделе во время движения резко тормозила и облила кофе всю приборную панель, отчего у меня перегорел какой-то там блок электрошторки), а мороженое опрокинула на крышу. Но и на этом мои приключения не закончились Я уютно расположила кофе и мороженое на багажнике машины, закурила сигарету, и опять опрокинула мороженое
Пришлось смотреть в твой профиль И правда, молодняк Если я скажу, то тебе тоже придется чем-то поделиться. А то че я один буду откровенничать?
а в каком месте вас так невкусно кормили? Мож у них отличается в зависимости от филиала? Картошку не беру. За эти деньги можно на базаре килограмм купить Ну, в принципе, я не против. Но после мойки
Меня кормили аккурат за Земитанским мостом, на Несте. Еда - DarkSinner, превед! Лаурин, ага, я вообще социально-опасна, когда курю, пью кофе и говорю по телефону за рулем Злой Клоун, пригласи Лаурин лучше в ПатиоПиццу, что ли, а то Хесбургер - несолидно
Года 2 назад в Олимпии ела, год назад в Пурчике, может, за год и изменилось что-то А вообще, вот она, благодарность, я безвозмездно предлагаю стекла помыть, а через какое-то время оказывается, что подписалась на полную мойку, да еще и в ЖК Да еще и в Хезбургер вести отказываются...