Я и не спорю, вон у Злого Клоуна жена вообще нифига не романтик, а если бы ЗК ей начал серенады под окнами петь, то она бы не оценила
Не очень ваш ответ на троечку Я подумал чуть-чуть и решил, что все, что меня удивляет -- подарки... Но может я что то упустил из виду?
Нет, ответ нормальный, он как раз предлагает Вам, уважаемый, подумать над тем, что Вас может удивить Меня, например, удивляет не только то, что куплено за деньги, но и просто какая-то мелочь, на которую другой (-ая) даже не обратил (-а) бы внимание Вообще хорошее отношение, внимание, забота... Разве это купишь за деньги?
"хорошее отношение, внимание, забота" это не романтика, то, что меня удивляет -- подарочки. И не обязательно за деньги А тебя что удивляет?
Порой нежное,правильно подобранное слово может удивить и порадовать лучше,чем подарок.Вот вспомнился случай из жизни-года три назад на день любви мне подарили......нет,не цветы,а обыкновенный зелёный салат,который рос в горшочке.Подарили со словами-цветы ерунда,а салатик это витамины.....ну и дальше много красивых слов.Короче-растаяла,как первый снег.И помню до сих пор.
Ну и как можно ответить на такой вопрос??????Хорошее отношение,внимание и забота не продаются,они дарятся от чистого сердца и от всей души.