взрослых тёть я не спрашивал, у них уже колея по жизни, сложно не то что свернуть а даже подумать о повороте.
Хм, а как ты думаешь, за что тебя жена любит? За то, что ты ее обеспесиваешь или за твои какие-то качества?
а причём тут это ? за что жена любит ей виднее =) и мы кажется не про любовь за деньги говорили, а про хорошее отношение и тд ...
Не нашла, где еще спросить - помните, была такая темка, где можно было пожаловаться на всяких гадов на дороге и т.д. Может подскажете, где она? Назрела необходимость
А я бы тебе и не дала ЭТО делать П.С. Спасибо Нурланчику, всё сделал в лучшем виде Прокатит или нет - узнаю сегодня вечером
Жалуюсь - пару дней назад какая-то или какой-то ххххххххххххххх поцарапал мне машину, прихожу, а вдоль задней двери длинная полоса светло-зеленого цвета Судя по количеству краски вторая машина поцарапана гораздо сильнее, но все равно неприятно. А сегодня я ехала на пятом троллейбусе с женщиной-водителем - настоящая камикадзе, она неслась с бешеной скоростью, подзрезая всех подряд, на Вантовом мосту от нее все врассыпную бросались, и 2 раза она неслась на красный В общем ничего серьезного, но накипело!!!!!!