Ну а если серьезно, то я в принципе этого не боюсь а вообще я считаю себя апппсолютно нормальным человеком, ну наверное это недоработка аналлитиков
Написала как минимум три варианта, как это можно интерпретировать, потом стерла Но всё равно кое-кто получит при встрече
А ни фига какие вы тут проблемы решаете...... Вспомнился анекдот: Женщина на приёме у доктора:Доктор,я всё время хочу мужчину,мужа не хватает. Так заведите любовника. Есть,всё равно не хватает... Ну заведите ещё одного. Есть,всё равно мало... Дааааа,странная вы женщина.... Вот и я доктор говорю,что странная,а соседи говорят что бл.ть.
ну я так не играюююю А где же проессссионализм-даешь!!!3 варианта-нужный я выберу П.С.А при встрече...
Значиццо так: Первый вариант (очевидный) - некая неудовлетворенность в сексуальном плане нереализованные идеи и т.д. Второй вариант - неспособность сделать выбор (не подразумевает прямолинейность - выбор вообще по жизни, а не партнера) Третий вариант был бы возможен, если бы Вы, уважаемый Игорь, не только думали, но и Можно было бы решить, что таким образом Вы пытаетесь заглушить своё одиночество либо повысить себе самооценку (зависит уже от качества ) Четвертый - кое-кто хочет меня позлить З.Ы. Именно, при встрече... Готовься... Будет больно И ваще... Для полной оценки Вам надо курс терапии пройти