Гы, чтоб на работе совершенно легально в игры играть? Я так ходила на интервью на тестера - на ванчеге сидеть
Ну как... Работа заключалась в том, чтоб тестировать новинки на ване, искать ошибки и баги Офис у них офигенный, да и от дома минут 7 на машине ехать... Эхххх
Ну, там, типа, мальчег превратился во взрослого мужчину, а моск у него остался мальчеговый. И вот он устроился в компанию-производитель игрушек и стал там аццким спецом-тестером. А еще к нему стала тетка клеиться, а поскольку у него моск мальчеговый, то ему интереснее в машинки было играть
Я уже Википедию прочитал (тока там про теток не было) Ну, смею Вас уверить, это не мой случай. Сначала 40 часовая рабочая неделя, а потом на пляж, к теткам А если серьезно, то это гораздо интереснее того чем я занимаюсь сейчас... Может сама работа у меня и не плохая, но общая организация трудовых процессов в заведении, где я имею несчастье работать --
Кошмар! Всемпока, я домой. Сокращенный в связи с профессиональным праздником рабочий день Завидуем молча
Каждый год пытаемся куда-нибудь сходить, но видя масштабы очередей настрой посетить музей пропадает напрочь. В прошлом году около Мотормузея дрифт был-это и посмотрели. Завтра может попробуем куда-нить податься, но, чую, затея будет так же неудачная
Опа! Я тоже на эту должность сивишку кидал, где то 3 недели назад. Первый тест прошёл. Второй там часов на 5, переводы + анализ. Всё отправил, уже 2 недели нет ответа