Точно, я в этой теме тоже выкладывал фотки, так мне их пэйнт так покалечил, что не узнать Дефченки не дадут соврать Вот если бы меня кто толстяком назвал, я бы обрадовался, но не поверил Уже который год хочу разжиреть, все не получается
Я за оперативнось Сегодня весь день дома буду с пивом и коьняком, никто и ничто не отвлекает, так что вот
Опа, а я думал ты пенс Ничётак инструмент, девушкам наверное понравился А ты учишься где то? По фото тебегде-то 25?
Да пенс, пенс, самый настоящий... В профиле все написано А вот ты младше моей младшей сестры ЗЫ Девушек больше интересовали миллиметры да нитки на штанах ЗЫ2
В принципе... Зачем ему в нее влезать, он же нам ее отдает А в автобус, я думаю, с легкостью поместится
Только что вышел на балкон, увидел что во дворе стоит гольфак у которого не выключили свет. Чё делать?
Снять аккумулятор и всего делов. И тебе запасной будет, и владелец спасибо скажет, что позаботился о его машине.
Ага, главное днём с универа когда ехал, видел что этот гольф всю дорогу за мной ехал. Ща фотку сделаю.