Какая ты добрая У меня тут на работе один на полу сидел, жирный такой. Пришлось накрыть коробкой тяжёлой Потом так смешно смотрелись лапки отдельно от туловища на полу P.S. Ненавижу пауков..
Ага, я не хотела его убивать. Честно-честно! Мне вообще животных/насекомых/растения жальче, чем некоторых людей. Блин, лежит такой возле принтера, калачиком свернулся, признаков жизни не подает
да может он маскируеться ты выйди на 2мин, если его не будет, значит умный паук! если будет, иди капать магилку
Слышал об арахнофобии? А ещё у меня... (даж слазила в гугл) Коулрофобия — боязнь клоунов Я на полном серьёзе. В детстве псих. травма была, когда в цирке при всём зале мну на сцену вызвали помогать клоуну фокусы проделывать. Это ж надо было из всего зала именно меня выбрать Клоун клоун, я тя боюсь
Жесть! Насмешила ты меня У меня один знакомый есть, его в детстве пони напугала, так он их до сих пор побаивается
Кстати, я думала я одна такая. Потом полазила в инете - оказывается, распространённая фобия Почитала список фобий, ещё одна удивила - есть фобия налипания арахисового масла на нёбо
У тебя начинаются приступы неконтролируемой паники при виде клоунов? Нам когда на учебе рассказывали про фобии, всегда было интересно посмотреть, как это в жизни происходит Может, в цирк сходим?
Хорошо, можем мит устроить, только надо еще Juliette пригласить А Злого Клоуна попросим для наглядности надеть колпак и нос паралоновый (воспоминания из детства)