У меня не так сложно, пауков боюсь, но не до смерти. Надо будет-хлопну тапком а не на стол с криками полезу, хотя и такое было Многабукв Лет много назад ездили школьной экскурсией в Псков. Ночевка была в турбазе переоборудованной из пункта приёма/распределения почты. Приехало нас полный автобус, естественно. Места распределили очень "справедливо" - учителка была в двухместном номере со всеми удобствами одна на 3м этаже, многих тоже расселили по номерам по 2-4 человека, а мне (и еще 11 девченкам) выпал счастливый номер на 12 человек на первом этаже в фоайе гостиницы Я никогда не забуду эту поездку В общем, номер. Заходишь и видишь...ну как бы описать...были когда-нибудь в детском садике, так вот огромное помещение и железные кровати по краям рядами как в детском саду, 12 штук. Справа окно, причем видимо там почту и принимали, т.к. это окно от пола до потолка, позже мы обнаружили дверь и балкон. Почему позже? Потому что приехали окло 2х часов ночи и на улице как и в любой деревне в прямом смысле слова хоть глаза выкалывай-ничего не видно вообще. Балкон этот был высотой по щиколотку (с той стороны улицы), т.е. залесть или слезть с него не представляло никакой трудности. Это нас и беспокоило. А, забыла сказать, наш номер вместо номера на двери имел красивую надпись "почта" и закрывался только снаружи, т.е. изнутри в номере мы закрыться не могли. Никаких излишеств в номере обнаружено не было. 1 стол, 12 кроватей и 2 стула. Всё. Туалет - прямо по коридору в конце гостиницы, т.е. надо было пройти через ресепшен в фоайе вниз, помахать всем ручкой, дадьше по длинному корридору, где не горел свет. Стоит ли говорить, что туалет тоже не закрывался. По одной туда никто не ходил. Про окно. На нем не было занавесок. Меня бросало в холод глядя на черноту в это огромное окно, было решено его чем-нибудь завесить. Чем? Правильно, простынями - их у нас было 12. Потолки какой высоты я затрудняюсь ответить, но чтобы повесить эти простыни (крючки там были на окне), надо было залесть на стол, поставив на него стул. Т.к. я оказалась самая высокая из присутствующих, мне и пришлось лезть. Сказать было страшно-ничего не сказать. Мало того, что высоко, за окном чернотища, так я еще и знаю, какой высоты там былкон и что,наверняка, с той стороны (с улици), при включенном у нас свете мы как в аквариуме с подстветкой. В общем, история про паука. Стою я, значит, на этом сооружении, в руках простынь, еле дотягиваюсь до окна, говорю- "если сейчас там-в окне кого-нибудь увижу, у меня точно случиться сердечный приступ и вы меня уже не откачаете". Т.к. окно большое, одной простынью дело не ограничилось, я повернулась за второй, мне её подавали с левой стороны, и вижу огромного паука в сантиметрах 2х от лица Я не помню, почему я не упала, но орала я долго и громко. На мой крик прибежали все, кто еще не спали на тот момент А самое смешное, когда я успокоилась и вышла в корридор, из комнат начали выбегать мальчики с криками:"АААААААА, тараканы!!!" Зато у нас в номере тараканов не было Как мы пережили эту ночь - это уже отдельная история
Не так всё плохо Просто стараюсь поскорее уйти из того места, где клоуны.. Ещё бесят всякие люди-игрушки (в магазинах) в костюмах плюшевых.. Из всей толпы они именно меня выберут чтоб поговорить или предложить чё-нить Уже те, кто со мной идут, смеются, тип сча к тебе пристанут Мне не нравится именно то, что не вижу лица человека, с которым общаюсь... А у клоунов столько грима.. что страшно..
Симптомы. В силу сложных причин у человека, страдающего фобией, в соответствующей фобической ситуации, как правило, возникает состояние паники. В дальнейшем, предвидя повторное попадание в подобную ситуацию, он автоматически начинает ощущать страх и избегает ее, чтобы спастись от паники. Приступы страха бывают сопряжены с такими психическими явлениями, как дезориентация, чувство нереальности и искаженное восприятие своего внутреннего состояния и внешнего окружения. Возможны физические ощущения типа головокружения или потери равновесия, сердцебиения, расстройства зрения, слуха, глотания и дыхания. Иногда наблюдаются и другие физические симптомы: тошнота, боли в животе, проблемы с мочеиспусканием и дефекацией, мышечное напряжение, дрожь или онемение. Я бы на твоем месте не называла свою боязнь клоунов таким громким словом как фобия
Да уж, на пути к счастью чего не сделаешь Да нет, отпустила его с миром Не трави душу Лежит, бедняга, у принтера