Ты ничего не поняла, Гаечка это как образ, она символизирует нечто большее, чем просто мышь... Я наверное заработался
Малацы, хорошо поработали сегодня Жаль я не смог поучаствовать. Зато могу рассказать грустную историю... Еду я (наконец-то) на своей машине в сервис, менять рейку, уже приехал почти, последний поворот, 300 м. осталось... и тут раздается в рулевой колонке ужасный хруст Следует сказать, что хрустом сопровождалась вся поездка, но источником его была рейка... В общем комп наконец-то сошел с ума от разности показаний датчиков с колес и рулевой колонки... за 300м до сервиса, с*ка!!!! Оказалось, это хрустел датчик айрбэга, а изходя из опыта датчики на е60 меньше чем на сотню не хрустят... Короче, мне теперь более, чем когда-либо необходима ваша поддержка
Неее мне сегодня повезло - в городской зоне на обгон вышел а навстречу менты (скорость 85 вместо 50)Нетормознули!Досих пор неверю
Кстати, как ты узнала, что 300? Ты знаешь, что если ты заежжаешь в сервис на м5, то стоимость работ автоматически возрастает на 20%? В общем моя диагностика последствий -- вылетел мультируль + ошибка айрбэга. Распечатка ДИСа показывает еще + автономный отопитель (может еще что-то, я просто не помню ) Предварительная диагностика -- вылет какого-то блока в рулевой колонке (ориентировочная стоимость 300 Лс), может еще вылет какого-то блока (может кузовной электроники, опять не помню еще чуть дороже) Хз, может дешевле без айрбэга ездить Опять же, в случае аварии продать можно целенькие Из хороших новостей -- круиз работает А то я бы не выжил