да-да У меня на работе (прошлой) был один парень, который позиционировался как русский. А однажды я говорю: "эй, русский, дай телефон!" он дает, а там izvēlne_________vārdi не твой случай? а еще психолог Эта Алтурик или Альтурик? или Элтарик? А ну, представился по всей форме Хотел сказать, что еще не известно кто чье крео, но посмотрел на дату регистрации... а потом посмотрел ниже, на авто и решил, что вопрос остается открытым
Хрена лысава, я неповторим, как Робокоп Какой домой? Ты и не работала сегодня еще! : первое сообщение в теме... в восемь
Гы, Злой Клоун, ты один пришел домой? А где твоя тень? Рабб, в смысле? Что характерно, у вас машина в ремонте (см. подпись). Т.е. у вас, все же, одна машина на двоих, или сколько вас там
Да ладно вам, так я и поверила Может, вы сиамские близнецы, а? Просто один более прогрессивный, стремится вперед, а второй слегка отстает, подтормаживает. Держу пари, когда ЗК напишет в подписи про авто что-нибудь типа "уже починил", у Рабба в подписи будет красоваться слово "Дорогой ))"
Соул, за что ты так братана? Кстати, угадай, что стоит мордой к морде розового чуда? И еще фотка (телефотик, фуфло, в живую все было прекрасно видно) Короче, лечу, радостный домой, вижу в далеке какая-то машина плетется. Думаю: "ну я ее сейчас дерну!" Подлетаю ближе -- Субару. "Ага, Субару, одинокая, плетется... менты, по-любому...". Сбрасываю до 79, точно, менты нетрафарированные сфоткал, обогнал на +9 км/ч, а они у меня на хвосте повисли, не давали разогнаться долго но потом им надоело, свернули и тут я оторвался!!!
Дык а какая разница - вы ж одно целое А с тобой мы уже на короткой ноге, так сказать А чего там гадать? Понятное дело, это наша с Лаурин Е60 Надо было попросить их остановиться и пофоткаться с ним в разных позах П.С. Про позы - это я в хорошем смысле, не подумай плохо