Щас это уже не актуально Я смотрю в свете кризиса все более возрастает необходимость в теме "Подарите мне..." Благословляю тебя, дитя мое, открыть топик подобного рода на баварианкаре Да пребудет с тобой мужская сила. (и твердость)
Где же ты раньше был. Было аж 2. Одна была гармошка небольшая немецкая. Если что могу фотку распечатать и вырезать, будет реплика, зато шара
Даже не знаю, что ответить : Чисто спортивный интерес. Все детство провел там на турниках, и много знакомых там училось, но наврядли есть общие знакомые, судя по фото, возраст разный будет
Дааааа, мой косяк, не досогласовал окончанея... Кстати, свой последний класс в этой школе закончил 4-м или 5-м по успеваемости из всех параллельных классов
о чём тема я не знаю,но здесь много добрых,милых и отзывчивых людей я на многое не претендую,но за доступную ссылку Согдианы "Вспоминай" и Семенович "Синяя жилка" отблагодарю п.с. Соул,не тянет у меня наш с тобой инет ,виснем
Если еще актуально, то ВОТ и ВОТ У тебя что, ДЦ нету? Асе еще раз спасибо, что подвезла вчера но я мог, оказывается не спешить... Только в 19:40 машину получил