О, посмотрела на профиль, вы с Алтуриком оба в Золитуде живете, значит, вам вообще 2 машины не нужны, можете на одной ездить
А в один гаражного типа сервисс. Ремонтируюсь там уже давно, довольна как слон А что-то с управлением не так, не знаю, будут смотреть что с ней случилось
Ну да, раз моя сломалась, а у него уже всё починили, то на его машине и будем ездить, а т.к. ему нужен водитель, то я согласна на его мерседес
Так съезди сначала просто на диагностику, зачем ее отдавать сразу? По поводу этой фотографии у меня есть для тебя статья УЗ ЛР. Называется "жестокое обращение с животными". За что ж вы так с ним? Т.е. Злой Клоун=Алтурик=Ася? А Лаурин тоже с вами?
Бумага, котом подписанная, есть? Не, Лаурин в нашей стороне живет. Это вы там олайнско-золитудские все из одной семьи
Так я сама себя вчера в Весс возила это хорошо, машину беречь надо. Я буду каждый день ездить, мне на автобусе не очень нравиться. Машина стоять тоже не должна на месте Так сначала посмотрят, потом думать будем что с ней делать Тогда у меня должен быть и мерседес и е60