Так я же говорю, отвезём, заберём. Ни тебе парковка, ни забот о дорожниках. Сиди себе на заднем сиденьи, в окошко глазей
Я просто очень не люблю оставлять машину в сервисах, чувствую себя некомфортно. Мне проще приезжать и ждать, когда машину делают, а не оставлять ее на энное количество времени Классно тебе
Не скажи, угоняют всякие машины. А чего ты не хочешь сделать из него выставочную модель? У тебя ж 124 или какой там кузов, который всем нравится
Тут даже не совсем в этом дело, тупо не платят на работе. Если читала делфи про неплатёжеспособность в Балсте. Так вот нам выплаты пообещали на август. А сейчас нужны сделки, а их нет
Так шофёром берешь или нет? Машину главное давай, а там разберёмся У меня бенз халявый, могу ездить каждый день на работу на машинке
Пока что эта машина просто для погонять. Не более. Да в принципе я намекал на то что никому такой не нужен, у меня крыло балончиком подкрашено
Ну если так то готов подбирать у подъезда и довозить туда же, и ещё по магазинам и куда там ещё надо Люблю рулить
Погодь, тут позоду бенз халявный, рано валить ещё Кстати мне написали из Испании, что результатов ещё нет, процесс идёт
Я ж говорила, что вы все - одно целое... Вон, вам уже все равно, кто у кого водителем работает.. По принципу "от перестановки слагаемых сумма не меняется"