Кстати а что за халявный бенз? Ещё где то остался? Я имею ввиду что почти везде где знаю был халявный бенз на работе, этот бонус убрали
Ладно, я уже проснулась, позавтракала, кофе выпила... пойду-ка я в гараж схожу за транспортным средством
зато мотор, который нравится мало кому Так? Т.е. ты один из "70 профессионалов экстра-класса"? А настоящая причина банкротства какая не заешь?
Почему мало кому? Обоснуй Если ты про 3.0 , который самый лучший, так он на автомате только позоду. А у меня приоритет был именно механику брать, ибо на автомате полтора года отъездил уже. Да и к тому же жрёт более менее. Меньше чем 2.8 кватро сотка. Ну не едёт, ну и пох Причина есть, но сказать не могу, секрет фирмы Могу в ПС написать
Ася, смотреть нужно не на машину, а на ЗК и Алтурика ЗК, Ася - ага, выходной У меня теперь начались выходные
Так и возьми каен в лизинг, они щас очень доступны Если бы Ковайчег раньше начал свою проф. деятельность в балстсе, мож щас тоже свой каен продавал бы... Я считаю, что если уж восстанавливать тачку, то и двиг должен быть под стать. Не меньше 250 лс... Кстате такая 3-литровая купеха на автомате нормально поливает, сам удивился Ну пиши Не то, чтобы я сильно интересовался, но для расширения кругозора сгодиться
А чо на них смотреть? Один женатый, второй почти безработный (шучу)? Не годятся Соул, а почему выходные это???