Б*я мне так лень было искать бумагу с номерами деталей, но ты настойчивый Пишу ЛС Рейка с понедельника на месте, за темой следи
Похоже, что встреча пройдет исключительно в дружеской мужской атмосфере, и ее участниками станут Злой Клоун и Алтурик Ася не может, Лаурин молчит, а я еще не знаю
Ja prosto ne doma. Tut net tormozit uzasno, nekogda translit otkrivatj Ti na 4to voob6e namekae6? S 4ego voob6e takie misli? Neuzeli ja pohoz na
Nu i bog s vami, mne kak raz pomo6nik nuzen budet 6ipi vikovirivatj. Tak 4to mozno bez zeni priezzatj
Net, net NET! Vi opjat menja ne pravilno ponjali Pustj s zenoj priezzaet. Mne togda 3 otvertki bratj?
S dlinnimi? Tak eto bilo polgoda nazad , tak 4to poh Mnenija bili raznie, dev4enkam nravilosj, a parnjam net. Blizkie druzja govori 4to prikolno, 4to po krajnej mere hotj kakaja to pri4eska, a vot k primeru drug armenin v 6utku govoril 4to dumal 4to dev4enka idet. No ja po4ti god tak othodil ibo poh na drugih bilo I vot odnazdi prosnulsa i re6il tak prosto tak podstri4sja. Ponjal 4to s korotkimi volosami kru4e U menja kstati bili ne tolko dlinnie volosi , no e6e i 2 sergi.
Не напрягайся, я ж шутю Я бы такое сам не носил, но если кому-то нравится -- на здоровье А две серьги наоборот -- прикольно, хотел вставить, но страшно... мож еще решусь
был фильм такой, комедия. назывался то ли: усиленое обояние то ли что то в этом роде. про негра который принял там какое то лекарство и у него все чувства обострились. так у него там друг был, вот у него там точно крайности в пирсинге были если кто помнит этот фильм, я про колокольчик говорю
Sergi eto bilo kruto, no ne prakti4no. Snjal tolko potomu 4to v drake pomjali odnu sergu, pri4em pravuju A kstati bili e6e volosi kra6ennie. Bil voob6e takoj super sladkij parenj I vot teperj dumaju. Nunah vsju etu hrenj, muzik dolzen bitj muzikom
Правильно Прошу тебя, не надо Ты и так вполне гармонично смотришься. Кроме того, подумай сам, как серьги будут смотреться с твоей фуражкой?
а чо? иногда необходимо гламурятинки напустить Как это "помяли" серьгу? вот вырвать, это я еще понимаю...
Успокойся, у тебя и так все в порядке А гламурятинки тебе добавляет Е60 Пока добавляет В смысле, пока твоя