Клоун,сделай доброе дело-не тронь мальчика.Пусть потешит себя. Усё,я в Даугавпилс на праздник города,слушать чай вдвоём.И пить водку.
Тётя Света я спокоен как никогда!!! )) Найдешь не найдёшь это уже мне решать!!! Так что взрослая тётя Света ругаться я с вами не хотел меня мама учила уважать старших!!! ))) Простите если что не так!!!
Ты да я, о*уеть мегаслет Видишь, нет желающих на этой неделе могу после 7 к тебе на район заехать, чисто машину светануть
м54б30 лучший из лучших Кстати, странное понятие здорового образа жизни -- в пятницу вечером обкуриться, нажраться, оставить кучу нервов у карточного стола, а в субботу слупить мешок редиски и считать, что нейтрализовал все вредное воздействие...
http://ru.bavariancar.lv/forum/showpost.php?p=478672&postcount=1643 остальное тоже обосновать? Или у тебя так: "не помню -- значит не было"?
Блин, забыл посмотреть, когда ты мне на ване пятерку влепил за профильное фото Если тоже вчера -- то с тобой нетрезвым дело иметь опасно Ты вообще фкурсе, что мне за нее меньше 30 не ставили ни разу? Я требую сатисфакции