15 сантим стоит. А вот оценки на 30 стоят дорого Ты удали, если подъёдешь сегодня то рассчитаемся. У меня чёрной мелочи много
да не в цене дело, а в принципе. Опять Ничего на ване не покупаю, даже когда узнал, что удалиться стоит денег решил, нах, пусть профайл висит, место занимает на сервере, платить не буду Интересно, а где наши дефченки все?
а вот и яяяя) блин как же бесит ждать вечера что бы какой то чел зашел в интернет и я его словила)) а денег то на свой жалко!!!
ну хз) просто по будням наши с этим человеком рабочий режим и желания совпадают)) а по выходным он все время куда то уезжает) вот, сейчас дома сидит наверное)
Во мне 2 баночки Цесу и мне треба общения. Чо за тему поднимем? Кста, на днях услышал фразу в фильме, главное помнить не первую, а последнюю А какой был первый раз у вас? Романтика? Свечи? Вино? Клубника?
Во мне 4 чашки кофе, 5 сигарет, и я не склонна к душещипательно-ностальгичным беседам Но ответить отвечу Это было очень давно... Возраст, знаете ли Было что-то похожее... гостиница... шампанское, конфеты, свечи... Что-то в этом роде
Гыыыы... У меня приобретение первого опыта сводилась не к романтической эротике а к порнухе жизненных реалий. Тусовка на Усме, 18 парней, 4 девченки. Средний возраст 15-16 лет
Думаешь поздно начал? Вообще видон был еще тот. Малолетки, каждый с пачкой сигарет Кэмэл, с бутылкой лимонной водовки и земляничным лимонадом запивона